Уважаемые клиенты! Приглашаем посетить наш стенд на выставке ExpoElectronica-2024, которая пройдет с 16 по 18 апреля в "Крокус Экспо" (павильон 2, зал 9, стенд E3103)

Каталог товаров

Представители компаний из стран Таможенного союза заинтересовались продукцией компании Alumica.

Сотрудники компании Алюмика посетили несколько интересных выставок которые проходили в городе Москва в конце февраля начале марта 2017 года. На этих выставках мы встретили представителей компаний, с которыми компания Алюмика сотрудничает уже не один год.

Большой интерес к продукции нашей компании проявили представители компаний из стран Таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения.) Компания Алюмика активно работает с компаниями из стран Таможенного союза. В ближайшее время откроется представительство компании Алюмика в республике Беларусь, также ведутся переговорами с представителями компаний других стран Таможенного союза. Также большой интерес к продукции нашей компании проявили представители крупных российских компаний, основным преимуществом нашей продукции, с их слов- это цена и высокое качество. Также они подчеркнули, что, заменяя в своих изделиях конструкционный алюминиевый профиль Bosch Rexroth Group на конструкционный алюминиевый профиль Алюмика, который является аналогом профиля Bosch Rexroth Group, происходит значительное удешевление конечного изделия без потери в качестве и это делает продукцию, которую они выпускают более конкурентоспособной.

Также небольшие производственные объединения, которые присутствовали на выставке, тоже заинтересовались нашей продукцией.

Во время деловых переговорах, которые проходили на выставке были достигнуты предварительные соглашения о сотрудничестве с представителями российских компаний и представителями компаний из стран Таможенного союза.